2019-03-30 01:28:23
当前位置:首页 > 中心简介
bte365投注规则
bte365最近不可以提款
bte365网站可靠吗
融资担保
人才培训
市场开拓
法律咨询
管理咨询
联系我们
中心简介

如东县中小企业公共服务平台

发布时间:2014-12-23阅读量:3434[打印]

一、平台简介:
如东县中小企业公共服务平台,由如东县发展和改革委员会中小企业服务中心主办,是为全县中小企业提供综合服务的公益性服务机构。平台以“引领创业、服务企业”为宗旨,是政府整合部门资源为企业服务的窗口,是各类社会化服务机构为企业提供服务的桥梁,做政府“帮手”,当企业“助手”,主要行使bte365最近不可以提款、管理咨询、技术服务、市场开拓等八大功能,帮助和引导中小企业优化结构、转型发展,提高技术能力和管理水平,推动中小企业创新创优持续发展。

二、平台功能:
1、bte365最近不可以提款服务:
①利用合作服务单位海洲文化公司培训中心平台,搭建企业人才需求、人才提升定向培训、职业培训等完整的人才供需链;
②建设如东创客中心,汇聚创意,激发创业;引进阿里巴巴、淘金时代等服务机构帮助社会个人或企业开展电商创业。
2、管理咨询服务:
①与江苏领跑者咨询有限公司等高水平管理咨询公司开展合作,为企业提供发展战略、财务管理、人力资源、市场营销等咨询诊断。
②建立专家资源库,建立如东优秀企业家讲师团。根据企业需求开展诊断、咨询活动,帮助中小微企业解决发展中的问题。
3、信息服务:
①运行和维护“中小企业如东网”,拓展信息采集渠道,及时更新信息库,为中小企业提供政策、技术、市场、人才等方面的信息,使之适应中小企业发展的需要。
②提高海洲文化公司创意设计部水平,配置经济类专业人才,为企业开展影视制作、电子商务、广告策划、企业文化个性化设计等各类信息技术服务。
③建立公众微信号“如东县中小企业公共服务平台”,定期推送即时的财经、管理、bte365最近不可以提款等资讯。
4、bte365网站可靠吗服务:
①引进和培育一批技术开发、技术咨询、产品研发设计、检验检测、原材料性能测试等社会化服务机构,如:加大江东金具的导线金具检测、如石机械的石油机械检测等龙头企业服务平台的培育力度。
②积极为企业提供新产品新技术鉴定、首台套认定、技术中心认定、工业设计示范企业认定、专精特新产品认定等服务。
③引进西北工业大学南通研究院、苏州大学产学研合作平台等机构,推动产学研联合服务,促进技术成果转化。
5、融资担保服务:
①依托县升泰科技担保有限公司和中小企业互助协会为中小企业提供创业投资、融资指导、贷款担保等多层次的融资担保服务;
②加强企业融资需求信息收集,积极组织政银企保对接活动,力争满足中小企业的资金需求;将在如东银行的金融信贷产品作集中展示,方便企业选择:在网站上推荐一批银行理财产品供企业选择。
6、人才培训服务:
①加强与高等院校、高层次培训中介机构的联系,根据企业需要,为企业经营者、专业技术人员和员工提供各类培训,提高企业人员的整体素质。
②利用海洲文化在线教育平台,把传统培训网络化,提供优质的培训资源、科学的课程体系和便捷的学习方式。
7、市场开拓服务:
①深入组织企业参加江苏产品万里行、广博会、文博会等开辟市场、展览展销活动,帮助中小企业“走出去”,提高如东企业和产品的影响力。
②分行业组织企业家进行商务考察、对接大企业和相关科研院所,拓展眼界,增进合作。
③免费为企业提供产品发布的平台,协助企业建立营销网络,应用电子商务。
8、法律咨询服务:
①通过律师事务所等法律服务机构和援助机构为中小企业提供政策信息、法律咨询、法律援助服务,开展面向中小企业的维权服务,协助中小企业建立健全企业法律顾问制度。②在平台网站链接一批知名度高的法律服务机构,为中小企业提供法律法规的咨询服务;定期向企业和创业者推送典型涉企案例。

中心简介 | 联系方式 | 服务会员单位 | 会员单位产品 | 交流QQ群

指导单位:如东县发展和改革委员会 主办单位:如东县中小企业服务中心 服务电话:0513-84119309、0513-84532908 传真:0513-84532908

ICP备案号:苏ICP备15051271号-1 E-Mail : rdzxqy@sina.com