2019-03-30 01:29:15
当前位置:首页 > 市场开拓
bte365投注规则
bte365最近不可以提款
bte365网站可靠吗
融资担保
人才培训
市场开拓
法律咨询
管理咨询
联系我们
市场开拓

国家质检总局:我国将重点建设“中国服务”品牌

发布时间:2013-07-22阅读量:2811[打印]

  国家质检总局近日印发了《关于加强服务业质量管理工作的通知》(下称《通知》),全面部署建立中国特色服务业质量体系工作,首次明确强调将重点建设“中国服务”品牌。
  国家质检总局有关负责人表示,包括知识产权服务业在内的服务业是现代经济的重要组成部分,服务质量是实现服务业大发展的关键支撑。近年来,我国服务业服务水平明显提高,但服务业质量工作统筹协调机制尚不健全、标准化水平不高、质量竞争力不强、缺少知名品牌等问题比较突出。因此,必须强化“中国服务”品牌建设,鼓励和支持服务企业参加品牌价值评价,提升品牌价值和效应;推动服务业聚集区开展知名品牌创建示范区建设,加强服务业地方名牌工作,支持优秀服务企业参加申报各级质量奖励。
  为做好“中国服务”品牌建设工作,《通知》要求,有关部门要加强服务质量工作的统筹协调,探索建立具有中国特色的服务业质量体系;提升服务质量标准化水平,建立健全服务业质量标准体系;开展服务质量统计监测与测评,建立服务质量综合评价体系;实施“服务标杆”引领计划,建立面向社会的服务质量提升公共平台;推进“安全、诚信、优质”服务创建活动;促进质量服务业加快发展。由此推动“中国服务”升级,推动我国服务业大发展,培育新的经济增长点。

中心简介 | 联系方式 | 服务会员单位 | 会员单位产品 | 交流QQ群

指导单位:如东县发展和改革委员会 主办单位:如东县中小企业服务中心 服务电话:0513-84119309、0513-84532908 传真:0513-84532908

ICP备案号:苏ICP备15051271号-1 E-Mail : rdzxqy@sina.com